
- Сахар
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Разрыхлитель теста
|
|
|
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.
Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю - хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой.
Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет.
Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))
Категория:
Выпечка
->
Изделия из теста
->
Пироги
Назначения:
Конкурсные рецепты:
Спецпроект "Путешествие со вкусом"
Для детей На завтрак На обед:
На десерт
На полдник На ужин:
На десерт
Неожиданные гости
Кухня: Американская
|