Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

'); $('#comments_block').after('
'); var scripturl, js, fjs; scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=28&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=296878&offset=0'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=29&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=482717&offset=2'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); } });
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Основная программа: Жарить (30 минут)
Дополнительная программа: Тушить (40 минут)


Рецепт "Свинина в сметанно-сливочной подливе":
Лук нарезать полу кольцами, чеснок нарубить мелко. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме ЖАРИТЬ в течение 10 минут обжарить лук с чесноком. Свинину нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Перемешать и оставить обжаривать еще минут 20.

К обжаренному мясу добавить все специи, сметану и сливочный сыр. Перемешать.

Влить кипяченой воды, перемешать. Поставить режим ТУШЕНИЕ, закрыть крышку и оставить тушится мясо на 40 минут. Если у вас мультиварка-скороварка, то клапан поставить на 3. Готовое мясо подавать с любимым гарниром, приправив мясо свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!








Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день!


Поделиться с друзьями:
Класс!
Получить код для блога/форума/сайта




Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | Марина Indus   #    +1   
Обязательно опробую, рецепт очень понравился! Спасибо

позавчера | Демурия (автор рецепта)   #    +1   

позавчера | olga 939 2   #    +1   
Спасибо за рецепт

позавчера | Демурия (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

22 апреля | Волкова Алла   #    +1   
Забираю с благодарностью

22 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

21 апреля | красавица киса   #    +19    [+5]
Оленька! Принимай тысячу благодарностей! Мясо просто изумительно нежное получилось,таяло на губах. Подлива тоже не подвела.Немного отступила от рецепта и вместо воды добавила молока,сыра 3 ложки и за 5 минут до готовности добавила чайную ложку муки,что бы загустить немного.Шафрана не было...Но и без него мясо получилось волшебное!Тушила ровно час,поскольку мощность моей мульти меньше. Рецепт остается с нами в постоянное пользование. Спасибо огрооомное!!!

21 апреля | Лилек3011   #    +1   
Наденька, очень нежная свининка!!! Соус замечательный

21 апреля | красавица киса   #    +1   
Спасибо,Лиля! Мясо действительно очень нежное получилось. Ну и подлива тоже...

21 апреля | terry-68   #    +1   
Ответ для красавица киса
Надюша,вкусное,замечательное мясо!

21 апреля | красавица киса   #    +1   
Ириша,спасибо! Было ну очень вкусно! Попробуй,готовится просто и быстро,а результат - шикарный!

22 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для красавица киса
Спасибо моя хорошая за теплые слова и столь вкусную фото улику . Очень приятно что рецепт понравился и пришелся по душе . На здоровье моя хорошая

22 апреля | красавица киса   #    0   

18 апреля | Wera13   #    +1   
Вкусно!!!

18 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

17 апреля | para_gn0m0v   #    0   
Сливочный соус делаю часто, но вот сыр туда ни разу не добавляла. Возьму на заметку. Спасибо)

17 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

17 апреля | Катерина32   #    +23    [+5]
Взяла ваш рецепт за основу.
Соус получился потрясающим. Добавила немного моркови. Насыщенный, потрясающе сливочный вкус. Мясо у меня куриная грудка. Грудка получилась сочная, мягкая и очень вкусная.


Блюдо рекомендую 👍👍👍👍
В следующий раз приготовлю свинину.
Фотоотчет прилагается.

17 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя хорошая за доверие и теплые слова очень приятно, что воспользовалась рецептом и он пригодился. Очень аппетитно получилось у тебя . На здоровье мои дорогие

17 апреля | Natkati   #    +1   
Оля! Шикарное мясо!!!

17 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

17 апреля | Евгения 1976   #    +32    [+5]
Оленька, огромное спасибо! Очень вкусное мясо, а соус просто шикарный! Особенно понравился подбор специй и зира (которую я кстати не очень люблю), вписалась идеально и шафран. Всё на своём месте! Я, правда, пошла дальше, решила "гулять так гулять", соус то сливочный, вот во всю эту красоту и добавила 10% сливки, а не воду ))))
ОбалЬдеть, как вкусно!
Мясо -свиная шейка, сыр- "Виола" из ванночки, готовила в мультиварке-скороварке, с закрытым клапаном.
Большущая благодарность за рецепт!

17 апреля | Natkati   #    +2   
Женя! Шикарное мясо!!! Фото обалденное!!!

17 апреля | Евгения 1976   #    +1   
Спасибо огромное за добрые слова

17 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Евгения 1976
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием

17 апреля | iren0511   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, какая роскошная у тебя подлива!

17 апреля | Евгения 1976   #    +1   
Ирочка, спасибо большущее за внимание

16 апреля | Vishnja   #    +1   
Олечка, очень аппетитное мясо!

17 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю

16 апреля | Ange77   #    +1   
Сочное мясо, вкусно!

17 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

16 апреля | zmei0884   #    +1   

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

16 апреля | красавица киса   #    +1   
Оленька,чудесное мясо! Вопрос с завтрашним ужином решен.Не пробовала делать подливу с плавленным сыром,очень интересно.

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

16 апреля | Ирушенька   #    +1   
Оленька, нежное какое, пикантное мясо!

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

16 апреля | Timofey77   #    +1   
Вкусно,просто,красиво!Буду готовить.Спасибо!

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

16 апреля | mariana82   #    +1   
Отличный рецепт!

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

16 апреля | Любашка 77777   #    +1   
Вкуснотища!

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

16 апреля | ирпенчанка   #    +1   
Оля! Отличный рецепт и замечательная подача!

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

16 апреля | yugai ludmila65   #    +1   
Ой, как вкусно, в первых рядах рецепт, скоро жди фотоприветик.

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Жду

16 апреля | Людмила НК   #    +1   
Оля, ты безумно вкусно подала мясо, вау!

16 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты