Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

'); $('#comments_block').after('
'); var scripturl, js, fjs; scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=28&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=660393&offset=0'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=29&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=754634&offset=2'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); } });
Рецепт "Фаршированный перец":


Перцы почистить, разрезать на половинки. Лук нарезать как Вам больше нравится (я резал четверть-кольцами). Чеснок измельчить.
В сковороде разогреть немного масла. Выложить лук и чеснок, дать им поджариться одну минуту, добавить сухие специи, посолить и поперчить. Оставить в сковороде еще минут на пять, периодически помешивая.
Влить томаты и сливки, оставить минут на пять-семь до тех пор, пока соус начнет густеть.
Наполнить половинки перцев фаршем, выложить в форму для запекания. К перцам добавить соус и горячую воду.
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Достать из формы, посыпать сыром и отправить обратно на пять минут на второй уровень гриля (или на той же температуре около 10 минут).
Приятного аппетита!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день!


Поделиться с друзьями:
Класс!
Получить код для блога/форума/сайта




Комментарии:


18 апреля | Wera13   #    0   

17 апреля | НатальСергевна   #    +1   
Представляю, как это вкуснооо! Наверное, как пицца без теста! В копилку, спасибо!

17 апреля | skipy 77 (автор рецепта)   #    +1   
Представляю, как это вкуснооо! Наверное, как пицца без теста! В копилку, спасибо!
Спасибо!!!

17 апреля | НатальСергевна   #    0   
Вам спасибо! Зашла в Ваши рецепты-еще и тортик к себе в копилку утащила, на 9 Мая буду готовить))

17 апреля | inulia68   #    +1   
Молодец,Артём, спасибо, забираю!!

17 апреля | skipy 77 (автор рецепта)   #    0   
Молодец,Артём, спасибо, забираю!!
Большое спасибо! Готовьте с удовольствием!!!

16 апреля | Natkati   #    +1   
Отлично!

17 апреля | skipy 77 (автор рецепта)   #    +1   
Отлично!

16 апреля | balgyr   #    +1   

Забрал.

17 апреля | skipy 77 (автор рецепта)   #    0   
Забрал.
Готовьте с удовольствием)))

16 апреля | Николай2405   #    +1   

16 апреля | ГАЛИНА8   #    +1   
Вкусно!!!

17 апреля | skipy 77 (автор рецепта)   #    0   
Вкусно!!!
Да!!! Это точно!!!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты