Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

'); $('#comments_block').after('
'); var scripturl, js, fjs; scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=28&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=626048&offset=0'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=29&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=603306&offset=2'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); } });
Рецепт "Профитроли со сливочным сыром и лососем":
Ингредиенты

Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.

По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки. Плавленый сыр Hochland в ванночках Сыр смешайте вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавьте рыбу и перемешайте все.

С каждой булочки срежьте макушку и наполните профитроли начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем. Приятного аппетита!





Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день!


Поделиться с друзьями:
Класс!
Получить код для блога/форума/сайта

Варианты рецепта (2)





Комментарии:


18 апреля | Бархатные ручки   #    0   
Отличная закуска с вкусной начинкой!

18 апреля | Wera13   #    0   

18 апреля | Pavelia   #    +1   
Один из любимых вариантов. С копченой рыбой тоже отлично.
Причем, нравится и если смолоть в блендере до состояния однородной пасты, и так, чтобы кусочки рыбы попадались и чувствовались на зуб: делаю по настроению.
Особенно хорошо для различного родов фуршетов или угощения, например, на работе: эстетично, незаезжено, готовить и транспортировать легко, есть удобно и вкусно, никакой лишней посуды для подачи и мытья после.

17 апреля | Vishnja   #    0   
Очень аппетитные профитроли!

17 апреля | para_gn0m0v   #    0   
Профитроли с начинкой всегда идут на ура!

17 апреля | krolya13   #    0   
отличная закуска

17 апреля | тататима   #    0   
Очень вкусно и нарядно!

17 апреля | cool seb2010   #    0   
Вкусная закуска !!! Очень красивые профитроли !!! Я бы назвала эту закуску "УЛЕТ "








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты