Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 мая 2018, 0:08
  • 840

Запеченная спаржа в сливочном соусе

Рецепт: Запеченная спаржа в сливочном соусе

Нежное, сливочное блюдо. Думаю, что для тех, кто любит спаржу-еще одно интересное решение!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Запеченная спаржа в сливочном соусе»:



Рецепт «Запеченная спаржа в сливочном соусе»:

Спаржу почистить.
Удалить твердые концы, если они есть.
В воде размешать соль, сахар и сок лимона. Воду довести до кипения и отварить в ней спаржу 3 минуты.
Воду слить. Спаржу быстро ополоснуть холодной водой, чтобы сохранить ее цвет.

Спаржу разрезать пополам.
Выкладываем по 4 штуки спаржы на полоску бекона.

Завернуть спаржу беконом, оставляя верхушки спаржи неприкрытыми.

Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания.

Смешать творог и сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Залить рулетики творожной заливкой.

Сверху посыпать тертым сыром.
По всему сыру выкладываем кусочки сливочного масла.
Запекать в разогретой духовке на 200гр 20 минут или до красивого, золотистого цвета.

Приглашаю к столу!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная спаржа в сливочном соусе
Описание: Нежное, сливочное блюдо. Думаю, что для тех, кто любит спаржу-еще одно интересное решение!


Комментарии и отзывы

Сделала без бекона, не любим его. Оказалось блюдо-просто бомба! Шикарно! Спасибо!
Невероятная вкуснотища!
Наташа! Большое спасибо!
Ириша, королевская спаржа!
Викуша! Спасибо большое!
Я очень люблю такие блюда! Овощи, творог, сыр
спасибо
Ириша, очень аппетитно!
Ириша, очень аппетитно!
спасибушки,спасибо,Мариночка!
Ответ для ved-marina
Высший класс!
Машенька! Спасибушки, милая моя! Летаю
Иришечка,я не любитель спаржи,но слюньку сглотнула,очень аппетитно
Танюш! Спасибо большое!
Ирина, очень понравилось ваше блюдо! вкусно, красиво, быстро-мой любимый вариант спасибо за рецепт
большое спасибо!
Со мной на ты...я Ирина!
Договорились я Катя
Как вкуснооооо!
большое спасибо
Потрясающе!
благодарю
Очень вкусно должно быть! С бекончиком , в заливочке!
Вкусно и нежно получилось
Спасибо, что зашла
Очень интересная и насыщенная заливка! И красивая коровка караулит!
большое спасибо!
А коровка из Краснодара ко мне приехала
Это очень вкусно!!!
большое спасибо
Интересные рулетики!
большое спасибо
Вау! Только вау! Ира браво!
спасибушки, спасибо!
очень люблю спаржу! Ириша, какие изыски!
Тонечка! Благодарю, что заглянула ко мне!
Я тоже стараюсь научить своих Любить спаржу!
Ириша, какое нежное, красивое блюдо! Фотографии - просто прелесть!
Ирочка! Спасибо, что заглянула! Действительно очень нежно получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 850 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки