Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 июня 2018, 9:19
  • 18248

Пирожное "Кардинал"

Рецепт: Пирожное Кардинал

Угощу вас сегодня невероятно вкусным пирожным! Готовила мужу на день рождения. Гости были в восторге! Может, и вы останетесь довольны? Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Кардинал"»:

Тесто

Крем



Рецепт «Пирожное "Кардинал"»:

Желтки отделить от белков.
Взбить желтки с 75гр сахара и молоком в крепкую пену.
Добавить 60гр муки и аккуратно лопаткой перемешать.
Отставить в сторону.

Взбить белки со щепоткой соли и 75гр сахара до устойчивых пиков. Добавить 40гр муки и аккуратно лопаткой перемешать.

Срезать кончик у кулинарного мешочка.

Вставить кулинарный мешочек в высокий стакан или фужер

Наполнить кулинарный мешочек Белковым тестом.

Противень простелить пекарской бумагой.
Нанести полоски белкового теста, отступая друг от друга 3 см.

Наполнить кулинарный мешочек Желтковым тестом и нанести
полоски теста между белковыми полосками. (заполняем все промежутки)

Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 12 минут. Не отходить и следить за своей духовкой!
Готовую основу остудить на решетке, бумагу удалить.

Разрезать остывшую основу пополам в длину.

Взбить сливки, добавить загуститель ( у меня клубничный розового цвета)и еще раз взбить.
Нанести половину крема на основу.
Клубнику нарезать на кружочки, Выкладываем на крем.

Выкладываем половину оставшегося крема на ягоды.
Прикрываем начинку второй половиной основы пирожного.
Обмазать бока кремом.

Согласитесь, что красиво! Нарезаем на кусочки!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Кардинал
Описание: Угощу вас сегодня невероятно вкусным пирожным! Готовила мужу на день рождения. Гости были в восторге! Может, и вы останетесь довольны? Угощайтесь!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Фотографии «Пирожное "Кардинал"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Обалдеть, обязательно приготовлю
готовьте в удовольствие
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, за счет чего Ваш бисквит на желтках так хорошо поднимается? Ведь во всех рецептах такого бисквита добавляется разрыхлитель, а в оригинальном австрийском рецепте к 3 желткам добавляют 2 яйца.
в рецептуре рецепта разрыхлителя нет.
Классный рецепт. А главное с ягодами можно экспериментировать. И мне кажется, что его иприготовить можно без всяких особо усилий. Спасибо.
готовьте в удовольствие
Написано "бумагу удалить" не увидела где бумага. На противень?
противень простелить пекарской бумагой...шаг 6 (у меня черного цвета)
Готовую основу остудить и удалить бумагу.
великолепная идея! здорово.
большое спасибо
спасибо огромное за интересную идею!!! Мои в восторге, мне пока нельзя много сладкого. Но Я все равно малюсенький кусочек съела. Что сказать вкусняшка. На фото кусочек для внучка, любит так. Ириша, возникли трудности, где не ожидала - полоски не много расползались. Но все равно на вкус это не помешало.
Большое, большущее спасибо за прекрасный фото отчет и коментарий!
Рада, что рецепт пригодился!
Класс.
благодарю
Ириша, красотища и вкуснотища!
спасибушки
Суперский рецепт!
большое спасибо
Ириша,отличная выпечка, рецепт забираю
пеки в удовольствие
всегда интересно когда простое подают с изюминкой. обычно желтки и белки смешиваем. а тут... будем пробовать.
пробуйте...
Божественно!
спасибоооо
Какая красота! Чудесное пирожное, Ирина! забираю с благодарностью!
пеките в удовольствие
Очень красивая выпечка!
Подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы.
форма 35х25см.
Я, к сожалению, не встречала в продаже загустителя для сливок. А выглядит ваше пирожное очень аппетитно и красиво. Бравось!
спасибо
Рецепт заинтересовал. Оригинально и, похоже, вкусно))) Скажите, а вот такая - полосатая, неоднородной структуры - выпечка хорошо режется на слои? А то у меня сомнения, что она при разрезании распадётся на кусочки
Ириночка! Как красиво!!! Великолепное пирожное!!!
большое спасибо
Очень красивый десерт,и думаю освежающий попробую испечь при первой возможности,Вам👏👏🎉🎉
пеките в удовольствие
А если крем готовить из деревенской сметаны,наверное,загуститель и не нужен?!? Завтра куплю клубнику и буду пробовать!!!
У меня сливки 37%, очень хорошо взбиваются.
А если сметана у вас густая, аж ложка стоит...то думаю можно попробовать без загустителя
большое спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2281 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки