очки фина по плаванию : игра пейнтбол гонки : лебедь оригами пошаговая инструкция видео : Карта сайта
Навигация
  3d пазлы cubicfun
  спиннинг gad harrier
  профессиональные очки для плавания
  просмотр фильма трансформеры 4
  спиннинги азура
  плетение из твинок
  плавание среди ветеранов
  картины панно своими руками фото
  стрельба в феодосии
  оригами голубь мира схема
  оригами много
  просмотр страшного фильма ужасов
  программирование подсознания
  рыцарские походы
  развивающие игры мозаика
  уроки рисования природы
  самый лучший конфиг для стрельбы
  пейнтбол в томске
  пазлы русский стиль
  стрельба в населенном пункте
  карта сложный паркур
  монотипия пейзажная нетрадиционная техника рисования
  трансиверы для радиолюбителей
  программное обеспечение системы программирования
  стрельба уфа
  константин кузьмин спиннинг
  скульптура руси
  резьба по дереву видео скачать
  пейнтбол гвардия
  обзор спиннингов видео
  как поймать щуку на спиннинг
  пчеловодство на урале
  программирование avr studio
  просмотр фильмов в отличном качестве
  стрельба с 300
рисование глазурью на торте видео
Рисование глазурью. 19.11.2012. Готовим королевскую глазурь.  Видео-урок "Роспись глазурью пряничного снеговика".Рисование глазурью. (украшение выпечки). Суббота, 28 Декабря 2013 г. 17:00 + в цитатник. А теперь рецепт рисовальной глазури

Рисование глазурью. Категория: Разное. Tweet.  В нем показано как рисовать рисунок глазурью.

Кондитерские изделия любят все. Печенье, кексы, торты, пироги, пряники – все это повышает настроение. А когда они еще и красиво украшены, то выглядят аппетитнее вдвойне. Профессиональные кондитеры создают произведения искусства, которые иногда даже кушать жалко. Домохозяйки сегодня тоже не отстают от них в желании сделать настоящий праздник для родных. Украшение сладостей
Украшение тортов и другой выпечки очень разнообразно. С давних времен их декорируют разными кремами, фруктами, шоколадной крошкой, орехами и кокосовой стружкой. Более сложный вариант – заливка желе, покрытие сахарной помадкой, шоколадной глазурью (ганаш). Пришли к нам и иностранные придумки: марципановая масса, мастика и айсинг. Это более сложные варианты покрытия выпечки, включающие разнообразные фигурки и декоративные элементы. Украшение из айсинга считается верхом кондитерского искусства. Некоторые мастера творят шедевры, от которых просто захватывают дух. Однако, зная некоторые секреты, каждая хозяйка при определённой сноровке и доле терпения сможет поразить своих гостей.
Айсинг - что это такое?
С английского это слово переводится как «глазурь», полное название – "королевская глазурь" (Royal Icing). Айсинг пришел к нам из Англии, где кондитеры при дворе монарших особ украшали таким образом торты. Это масса для рисования и создания съедобных украшений на основе белка и сахара. Айсинг бывает разным по составу и консистенции в зависимости от назначения: контурный декор, воздушные украшения или лепка изделий.
Виды:
Пластичный – используется для лепки украшений и создания кружев. Помощниками вам тут будут силиконовый коврик для айсинга и молды (силиконовые формы). Масса помещается в основу, чуть подсушивается, аккуратно вынимается и декоративно укладывается на торт. Пластичный айсинг несколько отличается от классического - по составу он ближе к мастике.
Классический – более жидкая масса, которая наносится напрямую на кондитерское изделие, или декор делается на трафарете, а после застывания детали складываются в фигурки. Имеет очень хрупкую структуру.
Расскажем, как сделать классический айсинг для пряников, печенья, тортов и другой выпечки.
Процесс приготовления
Рецепт айсинга на самом деле невероятно прост. Вам понадобятся:
сахарная пудра – 150 г,
сырой яичный белок – 1 шт,
лимонный сок – 1 ч. л.
Из этого состава получается довольно большой объем массы, которой хватит на украшение небольшого торта или килограмма пряников. Любая выпечка смотрится намного аппетитнее с таким декором, как айсинг. Как приготовить его? Рассмотрим этот процесс пошагово.

И про глазурь для рисования. Рецепт глазури: 1 белок 225г сахарной пудры (и все-таки 225!!!! затмение нашло, простите!)

Отделите белок от желтка. Следите, чтобы ни капли желтка не попало в миску с белком. Если это случилось, лучше возьмите другое яйцо.
Взбейте белок венчиком или миксером на небольшой скорости. Не надо взбивать его в пышную пену - всего лишь вымешайте до однородного состояния.
Небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру, не переставая взбивать массу.
В конце влейте лимонный сок, который придаст глазури блеск.
Идеальное украшение для кондитерских изделий готово. Ничего сложного, правда?
Консистенция
Количество сахарной пудры и время взбивания может немного меняться в зависимости от того, для чего предназначена ваша глазурь. Айсинг принято различать по плотности:
Масса консистенции густой сметаны. Она получается при использовании чуть меньшего объема пудры. Напоминает нашу обычную сахарную глазурь, которой украшают пасхальные куличи. Используется такой айсинг для пряников и печенья, верх которых заливается однородный ровным слоем. Готовность массы можно проверить, проведя по ней ножом. Некоторое время остается след от разреза, который постепенно сглаживается, и глазурь снова становится однородной и идеально ровной. Если этого не происходит, значит, вы слишком сильно взбили массу, и такой айсинг для заливки уже не подойдет - верх печенья будет ребристым и неровным. Однако не стоит расстраиваться, так как вы просто приготовили следующий вариант глазури.
Мягкие пики. Такой айсинг идеален для надписей и контуров рисунков, линейного декора, который наносится напрямую на кондитерское изделие. Готовность проверяется очень просто: достаньте ложку или венчик из белковой массы – глазурь должна свисать с нее мягкими пиками, чуть изгибаясь в зависимости от поворота ложки.
Твердые пики. Это более плотная масса. При доставании ложки глазурь тянется за ней и остается на поверхности устойчивыми твердыми пиками. Такой айсинг идеален для выдавливания узоров из кондитерского мешка с разными насадками напрямую на торт или печенье. Также такая глазурь подойдет для сложных украшений, которые вначале выдавливаются на трафарет, а после застывания собираются в фигуры. Маленькие секреты
Королевская глазурь кажется чем-то невероятным, и вам страшно даже пробовать ее делать? Не стоит переживать, воспользуйтесь классическим рецептом, обратите внимание на некоторые нюансы, и увидите - приготовление айсинга окажется легким. У вас обязательно все получится!
Цвет
Глазурь можно сделать цветной, воспользовавшись пищевыми красителями. Для этого разделите массу на несколько частей и в каждую добавьте желаемый оттенок. Красители бывают с разными свойствами и степенью интенсивности, поэтому добавляйте цвет понемногу, хорошо вымешивая массу. Воспользуйтесь инструкцией, напечатанной на упаковке.

6:23. Рисование глазурью (айсингом). Мастика,вырубки,молды и много др. 54 просмотра • 11 месяцев назад.

Сахарная пудра
Приготовление айсинга возможно только с пудрой - сахар тут не подойдет, так как не успеет раствориться и сделает массу тяжелой. Более того, сахарную пудру желательно перед этим просеять, насытив кислородом. Если у вас есть хорошая электрическая мельница, можете сами смолоть пудру из сахарного песка.
Консистенция
Вы можете регулировать плотность массы. Если взбили ее слишком сильно и она получилась чересчур жидкой, просто добавьте сахарной пудры. Если же глазурь очень плотная, ее будет трудно выдавливать из кондитерского мешка. В этом случае добавьте к ней яичный белок.
Хранение
Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить ее в плотно закрытом контейнере в течение 3-5 дней. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет. Вы можете использовать оставшийся айсинг для печенья. Рецепт его может быть любым, за исключением влажной, слишком пористой выпечки.
Лимонная кислота
При желании такой компонент глазури, как сок лимона, можно заменить лимонной кислотой. Создание фигурок
Если вы создаете объемные фигурки, выдавливая массу на трафарет, смажьте его предварительно чуть-чуть оливковым маслом для более легкого отделения подсохших деталей. Обычное подсолнечное масло тут не подойдет.
Для создания объемных цветов и других фигурок нанесите глазурь на трафарет, а после положите его на любую изогнутою поверхность. Например, цветок можно поместить в чашку, разложив листики наружу; бабочки - на сгиб книги (когда они высохнут, получится эффект порхания).
Невероятно красивы большие объемные украшения из айсинга: туфельки, кареты, дома, башни и другое. Кажется, что это невозможно сделать, однако на самом деле все не так страшно. Эти фигурки складываются из множества отдельных деталей, которые предварительно наносятся на трафарет и высушиваются, а после соединяются между собой кремом.
Помните, что средний срок засыхания глазури – 12 часов, поэтому наносить на готовый торт ее нужно заранее. Айсинг для печенья также требует время для просушки, иначе коржики просто слипнутся между собой. Приготовление объемных или сборных фигурок, которые наносятся предварительно на трафарет, начать лучше за сутки, чтобы они успели хорошо просохнуть и легко собирались. Делайте их с запасом, ведь детали очень хрупкие и могут поломаться в процессе сборки. Типичные ошибки
Вроде все сделали по рецепту, а айсинг не получился? Приведем самые распространенные ошибки, которые могут полностью испортить глазурь:
Лимонный сок нужно добавлять четко по рецепту – одна чайная ложка на белок от одного яйца и 150 граммов пудры. Если вы положите слишком много белка, глазурь получится слишком хрупкая.
Осторожно добавляйте сахарную пудру в зависимости от необходимой консистенции. Слишком жидкая масса будет растекаться по выпечке, слишком плотную будет сложно выдавить из кондитерского мешка. Регулируйте плотность айсинга с помощью белка и пудры.
Для засыхания глазури требуется воздух. Не ставьте украшенное изделие или сохнущие детали будущих фигур в холодильник - айсинг раскиснет и потечет.
По той же причине не наносите массу на крем или мокрые бисквиты. Идеально нанесение на сухие печенья и торты, предварительно покрытые основой – мастикой, марципаном, ганашем. Аксессуары
Вам не обойтись без вспомогательных аксессуаров, если готовите айсинг. Что это такое? В первую очередь – кондитерский мешок. С классической королевской глазурью любой плотности невозможно работать руками, поэтому без кондитерского мешка или шприца тут не обойтись. Используя различные насадки, можно создавать красивые узоры, но чаще глазурь рисуют прямыми линиями. Настоящими помощниками станут карандаши для айсинга, действующие по типу шприца, но с их помощью создаются особо тонкие линии.
Трафареты, силиконовые коврики и молды помогают создавать сложные узорчатые украшения, которые тяжело сделать вручную. Нанести узор или его детали можно на простую пекарскую бумагу, предварительно положив под нее нарисованные контуры будущего изделия. Украшения
Профессиональные кондитеры создают из айсинга настоящие произведения искусства. Недаром его называют королевской глазурью – украшенные им кондитерские изделия поистине достойны королей. Раскроем некоторые секреты мастеров, используя которые, вы сможете приготовить дома красивейшие украшения из айсинга. Печенье
Покрытие глазурью печенья и пряников – отличное начало для тренировки. Рисунки могут быть как самыми простыми, так и усложненными большим количеством мелких деталей. Айсинг для печенья, рецепт которого может быть любым (хорошо подходит песочное и имбирное), может быть двух видов: мягкие пики (для контуров и рисунков) и консистенция густой сметаны (для заливки).
Если вы хотите полностью залить поверхность печенья глазурью, нанесите контур по краям, дайте чуть

Фото и видео

Рисование глазурью. Похожие видео. ► Видео-урок "Роспись глазурью пряничного снеговика".


Масляная белая глазурь для торта. Ингредиенты:- 1 ст. сахарной пудры;- 2 ст.л. молока;- 150 г маргарина или сливочного масла.Рисование глазурью. Похожее видео. 1:57.  Видео-урок будет полезен кулинарам! В нем показано как рисовать рисунок глазурью.

Рецепт королевской глазури, айсинга. Ингредиенты: 2 свежих яичных белка 1,5 мл (¼ ч. ложки) лимонного сока 450 г просеянной сахарной пудры.


Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Набор для начинающих,рисование глазурью SugarVeil 220VПокрытие торта королевской глазурью.24 августа 2009

Через 20 минут рисуем белой глазурью лицо и когти всем мышам-вампирам.  Заканчиваем рисование небольшими белыми точками на глазах у мыши и оставляем20 октября 2015


сахарная пудра — 250 грамм, белок яичный — 1 штука, красители для глазури — по вкусу (можно использовать пищевые красители)Айсинг - что это такое? С английского это слово переводится как «глазурь», полное  Это масса для рисования и создания съедобных украшений на основе белка и сахара.

Рецепт 1. Проще всего сделать глазурь коричневого цвета. Для этого всего-то нужно  еще сахара, то она станет настолько густой, что подойдет для рисования узоров.


На сливках, желе или повидле, глазурь растает. Практически все фигурки на моих тортах покрыты и украшены этой глазурью.25 марта 2004Рисование глазурью – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Лида Ковалева(Бойко) в социальной сети Мой Мир.

Смотреть видео Рисование глазурью онлайн, скачать на мобильный.  В нем показано как рисовать рисунок глазурью.


Итак, начнем Будем делать глазурь из самодельной сахарной пудры и белка. Пришлось заморачиваться с пудрой17 октября 2013Видео : Рисование глазурьюсмотреть онлайн, или скачать бесплатно в хорошем качестве !  В нем показано будто отрисовывать набросок глазурью.

Новости
Рис. 2 Схема механизма натяжения для плетения сетки рабица. Операцию плетения выполняют в такой последовательно.

Игры для девочек 333.  Маленькая Лили сегодня отправляется в поход вместе со своими друзьями. Помоги ей сделать это как можно быстрее, ведь она должна еще убрать в своей комнате и собрать вещи.

Между тем освобожденный из-под ареста Корнилов начинает свой Ледяной поход… …Истина не дается сразу.

Дать возможность оценить цели и итоги Крестовых походов с современных  Сформировать понятия – крестовые походы и духовно-рыцарские ордена.16 октября 2015

Где купить пазл в Казани? Список магазинов: Toy. Широкий ассортимент детских игрушек LEGO, игры Bakugan, Ben10, TRON, куклы Bratz, Moxie, Zapf Creation, мягкие игрушки Aurora, Nici, Disney, модели машинок Welly, электромобили

Играйте в Охота на кабана онлайн совершенно бесплатно и не забывайте делиться с друзьями. Охота на кабана и множество других онлайн игр ждут тебя на MultPlay.

Пазлы – это древняя головоломка. Ее любят взрослые и дети. Только вот беда – чтобы собрать пазл, нужно много времени

Уровень 1. Основы веб-программирования 2010 - Основы веб-программирования. В раздаче полный набор - видео, лабы, презентации.

Спиннинг «Волжанка Метеор». Можно сказать, что это «народная» модель, так как здесь установлен самый популярный тестовый диапазон

ТЕСТ: Какой у Вас биологический возраст? Статья из газеты: АиФ. Здоровье №51 19/12/2013. Приблизительно узнать свой биологический возраст поможет простое тестирование, которое можно проделать даже дома.

Flash is a registered trademark of Macromedia, Inc.